VERDURAS: ESPÁRRAGOS RELLENOS DE LANGOSTINOS CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO-RECETA:

Volver

VERDURAS: ESPÁRRAGOS RELLENOS DE LANGOSTINOS CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO-RECETA:

Ingredientes: 
  • 8 espárragos gruesos
  • 6 langostinos pelados
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate 
  • 2 cebolletas 
  • 1 lata de pimientos del piquillo 
  • 100 ml. de nata líquida 
  • 1 copita de brandy 
  • harina
  • huevo
  • Aceite de oliva virgen extra

 

-Pelamos y cortamos los langostinos muy finito...

-Cortamos las verduras y la sofreímos en una cazuela. Las cebolletas, el pimiento verde y el tomate. A los 20 minutos añadimos los langostinos, la copita de coñac y flambeamos. Dejamos dos minutos más al fuego y retiramos. 
 
-Para hacer la salsa ponemos los piquillos en un cazo y añadimos la nata. Los dejamos 15 minutos. Los trituramos y los volvemos a poner en el fuego un par de minutos más. 
 
-Rellenamos los espárragos partiéndolos por la mitad y poniendo en medio el relleno de langostino. Cubrimos con la otra mitad y los rebozamos pasándolos por harina y huevo. Luego los freímos en una sartén con aceite caliente. 
 
-Cuando los retiramos servimos los espárragos en el centro del plato y acompañados de la salsa de pimientos 
 
0
Su voto: Ninguna